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Parution2005
Nombre de page270 pages
Reliurerelié cartonné
Dimension27x27 cm
Contenu252 photographies en bichromie
ISBN9782884740098

AOC, Une identité retrouvée

Paysans et artisans-fromagers, Passion et savoir-faire dans les appellations d'origine contrôlée en Suisse

Didier Schmutz Photographies de Hugues de Wurstemberger et Christian Lutz

Didier Schmutz, journaliste et reporter bien connu dans le monde agricole, accompagné de deux photographes d’exception, Hugues de Wurstemberger et Christian Lutz, ont sillonné la Suisse à la rencontre de ces femmes et de ces hommes attachés à leur terroir et qui œuvrent au quotidien afin de nous faire partager ces joyaux de notre patrimoine culinaire que sont le Gruyère AOC, la Tête de Moine AOC, L’Etivaz AOC, le Vacherin Mont-d’Or AOC, le Sbrinz AOC, le Berner Alpkäse AOC et le Formaggio d’alpe ticinese AOC. Ce livre enchantera les amateurs de belle photographie et de culture gastronomique.