Catégorie : Étiquette :

AOC, Une identité retrouvée
Paysans et artisans-fromagers, Passion et savoir-faire dans les appellations d’origine contrôlée en Suisse
Didier Schmutz
Photographies de Hugues de Wurstemberger et Christian Lutz

ISBN 9782884740098

 44.00

AOC, Une identité retrouvée Paysans et artisans-fromagers, Passion et savoir-faire dans les appellations d’origine contrôlée en Suisse

Auteur

Didier Schmutz
Photographies de Hugues de Wurstemberger et Christian Lutz

Format

27 x 27 cm

Nombre de page

270 pages

Reliure

relié cartonné

Parution

2005

Contenu

252 photographies en bichromie

ISBN

9782884740098

Didier Schmutz, journaliste et reporter bien connu dans le monde agricole, accompagné de deux photographes d’exception, Hugues de Wurstemberger et Christian Lutz, ont sillonné la Suisse à la rencontre de ces femmes et de ces hommes attachés à leur terroir et qui œuvrent au quotidien afin de nous faire partager ces joyaux de notre patrimoine culinaire que sont le Gruyère AOC, la Tête de Moine AOC, L’Etivaz AOC, le Vacherin Mont-d’Or AOC, le Sbrinz AOC, le Berner Alpkäse AOC et le Formaggio d’alpe ticinese AOC. Ce livre enchantera les amateurs de belle photographie et de culture gastronomique.

Choix de la devise
EUR Euro