Le panier ne contient aucun article

Ajouter au panier
Parution2005
Nombre de page270 pages
Reliurerelié cartonné
Dimension27x27 cm
Contenu252 photos duplex
ISBN9782884740111

AOC, Zurück zu den Ursprüngen

Die Schweizer Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung Uebersetzung von Robert Schnieper

Didier Schmutz Fotos: Hugues de Wurstemberger, Christian Lutz

Ein umfassendes Werk über die schweizerischen AOC-Käse gab es jedoch bisher noch nicht. Diese Lücke schließt der vorliegende, reich illustrierte Band als verlegerische Premiere. Von einem Kâse zur andern, von Jurabogen über die Greyerzerland, die Berner Alpen und Zentralschweiz bis ins Tessin führt diese Tour de Suisse in Wort und Bild den Leser in ebenso unterhaltsamen wie informativen Reportagen in die Heimat der schweizerischen AOC-Käse. Sie geben Einblick in den Alltag und die Zukunft der Bauern- und Käserfamilien, die letzlich hinter dem Schweizer AOC-Käse stehen, und läßt sie ausführlich zu Wort kommen.

Uebersetzung von Robert Schnieper